サプリ・健康 先週頃より混合から完母になりました。頻回授乳しています。産後の体調… 先週頃より混合から完母になりました。頻回授乳しています。産後の体調が戻りつつありましたが、完母になった辺りから、また身体がだるく、しんどくなってしまいました。たまたまでしょうか?それとも完母だと体力が奪われる?のでしょうか? 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 産後 体 混合から完母 りんご(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も完母になったとたんに同じ感じでした! カロリーも栄養も母乳で出てしまうからではないでしょうか?😢 7月23日 りんご コメントありがとうございます! やっぱり母乳が原因ですよね💦 ミルク足して授乳回数減らしたら少し楽になりました😌 7月26日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
やっぱり母乳が原因ですよね💦
ミルク足して授乳回数減らしたら少し楽になりました😌