サプリ・健康 妊娠中にプロテイン飲んでた方いますか?牛乳で割るいちご味なのですが、… 妊娠中にプロテイン飲んでた方いますか?? 牛乳で割るいちご味なのですが、出産後になると消費期限切れになります😅 たんぱく質が多いだけで、特にダメとかないですよね…?? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 妊娠中 牛乳 出産後 プロテイン はじめてのママリ🔰 コメント ゆー ダメじゃないです! 鉄分豊富なので飲んだ方がいいです! 妊娠中、貧血予防には薬や食事よりプロテインと言われてました! 7月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そういう医師もいるんですね!! 鉄分豊富なのか、確認して飲んでみようと思います♬ 7月23日 ゆー 私はザバスのストローパックを毎日飲んでました✨ 色々な味があって飲みやすいです! 見てみてください! 7月23日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そういう医師もいるんですね!!
鉄分豊富なのか、確認して飲んでみようと思います♬
ゆー
私はザバスのストローパックを毎日飲んでました✨
色々な味があって飲みやすいです!
見てみてください!