雑談・つぶやき 旦那が娘と私の体をお金として見ていたことに虚しさを感じています。陽性になった際の保険金についての反応が気になります。 私と娘の体をお金にしか見なかった旦那。 娘が陽性になり、頭真っ白な私。 のちに私もみなし陽性となり、保険が30万ほど出ます。 娘は10万ほど。 旦那もみなし陽性なので25万でます。 旦那はもう頭がお金でいっぱいになってたようです。 今から何に使うかドキドキ😆 正直、陽性ってなった時うひゃーって思った って言われました。 なんなんですかね。 虚しくなりました。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 保険 旦那 お金 陽性 体 はるみん(8歳, 11歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 はるみさんこんにちは✨ コロナなってしまったんですか!?💦 大丈夫ですか😭? 確かに保険でお金がおりるのは嬉しいけど、舞い上がられてもね… 普通は心配するだろうし😭💦 7月23日 ハーゲンダッツん工場長🍨 はるみさん→はるみんさんの間違いです😭 7月23日 はるみん だっつんさぁーん😭 なってしまいました😭😭 先週の土曜日に娘発熱して、発熱外来全て断られてしまい… 仕方なく検査キットやって陰性が出て、やっぱり心配だから平日外来取って受けたら陽性でした😭 そのまま私にも移ったようです😭😭 頭痛が1番で、今日はだいぶ落ち着きました💦 7月23日 ハーゲンダッツん工場長🍨 きちんと発熱外来に受診してナイス判断でしたね😣✨ 辛そうですね😭😭😭 早く良くなりますように😣✨お大事にしてくださいね😣 7月23日 はるみん ありがとうございます😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツん工場長🍨
はるみさん→はるみんさんの間違いです😭
はるみん
だっつんさぁーん😭
なってしまいました😭😭
先週の土曜日に娘発熱して、発熱外来全て断られてしまい…
仕方なく検査キットやって陰性が出て、やっぱり心配だから平日外来取って受けたら陽性でした😭
そのまま私にも移ったようです😭😭
頭痛が1番で、今日はだいぶ落ち着きました💦
ハーゲンダッツん工場長🍨
きちんと発熱外来に受診してナイス判断でしたね😣✨
辛そうですね😭😭😭
早く良くなりますように😣✨お大事にしてくださいね😣
はるみん
ありがとうございます😭