ひーまま
私ももうすぐ出産です☺️
お腹は重いし、腰と股関節痛いしで早く産まれてきてー!!
って感じです🤣
でも絶賛イヤイヤ期真っ只中の娘と新生児のワンオペが待っていると思うと、怖くてたまらないです😇
お互い無理せずに頑張りましょう👍😊
ひーまま
私ももうすぐ出産です☺️
お腹は重いし、腰と股関節痛いしで早く産まれてきてー!!
って感じです🤣
でも絶賛イヤイヤ期真っ只中の娘と新生児のワンオペが待っていると思うと、怖くてたまらないです😇
お互い無理せずに頑張りましょう👍😊
「胎動」に関する質問
2人目胎動いつから感じましたか?? これかな?みたいな腸の動きかな?も あってまだよくわからないのですが はっきりとは全然感じず 1人目切迫早産だったこともあり心配だし元気か不安です。 軽い腹痛がある日もあり (た…
気にしすぎでしたらすみません。 最近お腹の張りを頻繁に感じるようになり、 一昨日くらいからポコっという胎動が左下鼠蹊部(かなり下) でしか感じません。 いつもならもう少し上で感じていたのですが 下で感じることは…
夫婦間の問題についてちょこっと質問させてください。 旦那はユーチューバーになりたいとかゲーマーになりたいとかそう言う夢を最近持ち出しました。 赤ちゃんが来るのに、赤ちゃんに必要なものは買おうとせず、PCやゲ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント