妊娠・出産 妊娠してる可能性ありますか?生理予定日が7.23日でかなりのフライング検… 妊娠してる可能性ありますか?生理予定日が7.23日でかなりのフライング検査です。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 妊娠 ゆめママ(1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママ あると思います‼️ 私は妊娠検査薬はもうなかったので、排卵検査薬の方でずっと見てましたが日に日に濃くなって来ました✧︎ 7月23日 ママ そうですね… ほんと日に日に濃くなっていって、そのうち排卵検査薬でも逆転現象になりましたよ!!まだ在庫あるなら毎日やってみるといいと思います🙌 7月23日 ゆめママ 妊娠してない時は排卵検査薬はもっと薄いですよね? 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですね…
ほんと日に日に濃くなっていって、そのうち排卵検査薬でも逆転現象になりましたよ!!まだ在庫あるなら毎日やってみるといいと思います🙌