いりたけ🍄
性格によりますよ!
うちは長女と次男がそんな感じです!
誰かいたら近づかないか、そっと逃げて来ます😅
逆に長男と三男は全然平気で遊んでるので、性格が大きいと思います!
そこに不安を感じなくても、ある程度の年齢になれば大丈夫だと思いますよ😊
りなな
うちも一人じゃ遊ばないですよ!「ママ一緒にしよ〜」「こっちおいでおいで〜」って必ず誘われます😂そして一緒に遊びます笑
一人より誰かと一緒に遊んだ方が楽しい気持ちはわかるので…!
いりたけ🍄
性格によりますよ!
うちは長女と次男がそんな感じです!
誰かいたら近づかないか、そっと逃げて来ます😅
逆に長男と三男は全然平気で遊んでるので、性格が大きいと思います!
そこに不安を感じなくても、ある程度の年齢になれば大丈夫だと思いますよ😊
りなな
うちも一人じゃ遊ばないですよ!「ママ一緒にしよ〜」「こっちおいでおいで〜」って必ず誘われます😂そして一緒に遊びます笑
一人より誰かと一緒に遊んだ方が楽しい気持ちはわかるので…!
「公園」に関する質問
うちの隣に、義両親と義弟とその息子(うちの子と同級生)が引っ越してくることになりました。 仲はいいのですが、隣に引っ越してほしくはありません。 義両親はもう歳だけど、義弟は同世代、その息子もうちの子と同級生…
近所の子ども達のボール遊びについてです。愚痴です。 最近分譲地に新築を建てて住み始めたのですが、 その分譲地はすでに10棟くらいの家が立っており、今回新たに横に4区画でき、その一区間に家を建てました。 一番奥に…
4歳1ヶ月の男の子、保育園の年少です。 土日もバッチリお昼寝必須の子なんですが 来月からだんだんお昼寝時間を短くして 来年1月後半には完全にお昼寝無しになるので お休みの日もお昼寝を無くせるように 頑張ってみてく…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント