コメント
はじめてのママリ🔰
搾乳してみてはどうですか?お腹空いてなくても口がさみしくなったりしたらおしゃぶり感覚で吸い付くことはありますよ。
体重も抱いて乗るとかで大体は測れますし
はじめてのママリ🔰
搾乳してみてはどうですか?お腹空いてなくても口がさみしくなったりしたらおしゃぶり感覚で吸い付くことはありますよ。
体重も抱いて乗るとかで大体は測れますし
「眠れない」に関する質問
限界が来て子供たち、旦那の前で泣き叫んでしまいました。 上の子が小学3年、下の子が年長です。 新卒で入社して以来同じ会社に勤めていますが 産後、時短という選択肢がなく正社員として復帰しました。 帰宅は19時過ぎ…
口パクパクしてるからと言って、ミルク飲みたいわけじゃないんです。助産師さんにルーティン崩されてイライラします。 保健師さんと助産師さんが訪問してくれました。 その時、赤ちゃんは眠くて泣いていました。 来る1…
最近、日付が変わる頃に寝るのに3時くらいに目が覚めます💦 そしてダラダラしてると4時頃に夫が出勤の支度し始め、その後すぐに小学生の子供も起きて動き出すからうるさくて寝付けず… 歳なのか、暑くてなのか… 湯船につ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確認するだけだし、手でもいいんじゃないですか?私、産科で圧抜きして貰ってる時哺乳瓶で受けられてました😅せっかくだし飲んでもらうね〜って。
母乳だといくら飲んでもいいって言いますけどね🤔
ひー⋆͛🦖⋆͛
搾乳器なくて💦
手絞りでもいけますかね?
抱いて計ってはいるんですが、50gごとだとほんとだいたいって感じで…確信もてず。
増えてはいるんですけど☺️
おしゃぶり感覚で飲んでて、飲みすぎちゃうことってないんでしょうか?
あげちゃっていいですかね?🥹
ひー⋆͛🦖⋆͛
手でやってみたら不器用すぎてほぼ手を伝って流れました😂
一応ピューっとは、出てたんですが正確には測れず諦めました笑
そうですよね!
なんかそういう日もあるのかな、と思うことにします!
これから先も続くようなら来週母乳外来いってきます♡
ありがとうございました☺️