コメント
はじめてのママリ🔰
私も採卵は局所麻酔でしたがお腹は腫れませんでした😣
取れた卵は7個です。
さやさんはいくつくらい取れて腹水になってしまったのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
私も採卵は局所麻酔でしたがお腹は腫れませんでした😣
取れた卵は7個です。
さやさんはいくつくらい取れて腹水になってしまったのでしょうか?💦
「採卵」に関する質問
体外受精、やっぱり保険適用と自費では妊娠率に大きな差は出るんでしょうか?💦 現在30歳、保険適用前の27歳の時に採卵をし、2回目の移植で娘を授かりました。 その時の残りである6個の胚盤胞(4日目4BB、5日目4AB・4BB×3・…
pgt 着床前診断された方🥲①採卵周期の注射開始から採卵日まででいくらでしたか?②pgt代はいくらでしたか?③移植周期から移植日まではいくらでしたか?? クリニック🏥の価格表と睨めっこ中です😭💪 なんとなく排卵日は45くら…
O社にて着床前診断での第三子の産み分けを検討しています なるべく金額を抑えたいと考えております なかなか難しいとは思うのですが 1回の採卵でうまく行くコツがあれば、また何かしておいたほうが良いことなどがありまし…
妊活人気の質問ランキング
さや
返信ありがとうございます!
私は21個の卵子が取れて、お腹がパンパンになりました💦
はじめてのママリ🔰
21個も取れたのですね😭
それだったら確かにお腹パンパンになりますよね💦
うちのクリニックも局所麻酔を推進してるので、たくさん卵が取れそうな場合は全身麻酔にしてほしいですね😣
移植がうまくいきますように🙇🏼♀️🌸
さや
食べ放題に行って食べすぎた!って状態が2、3日続いて…ほんとに辛かったです😭
やっぱり局所麻酔の所がおおいんですかね🥺
ありがとうございます🙏❤️🔥