コメント

はじめてのママリ🔰
私も採卵は局所麻酔でしたがお腹は腫れませんでした😣
取れた卵は7個です。
さやさんはいくつくらい取れて腹水になってしまったのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
私も採卵は局所麻酔でしたがお腹は腫れませんでした😣
取れた卵は7個です。
さやさんはいくつくらい取れて腹水になってしまったのでしょうか?💦
「採卵」に関する質問
採卵後のお腹の張りいつまで続きますか?😭 尿は比較的しっかり出ていて ただ、お腹と胸の下?胃?がパンパンで 苦しいです😭そのせいか食欲もあまりないです😭 ポカリがいいと見たのでひたすらポカリ飲んでますが いつまで…
もうすぐ生理で次周期から体外受精、初めての採卵です! 妊活のためにサプリメントは飲んでいますが、採卵に向けてやっておくといいこと、気をつけることなどあれば教えてください❤️🔥
20代後半。PCOSがあり、AMHは5.45です。 京野アートクリニック盛岡院で2023年1月からAIHを行いました。AIH4回目で化学流産となり、少し治療は休憩していました。 2024年12月から体外受精を開始し、 1/25採卵①(低刺激法)で…
妊活人気の質問ランキング
さや
返信ありがとうございます!
私は21個の卵子が取れて、お腹がパンパンになりました💦
はじめてのママリ🔰
21個も取れたのですね😭
それだったら確かにお腹パンパンになりますよね💦
うちのクリニックも局所麻酔を推進してるので、たくさん卵が取れそうな場合は全身麻酔にしてほしいですね😣
移植がうまくいきますように🙇🏼♀️🌸
さや
食べ放題に行って食べすぎた!って状態が2、3日続いて…ほんとに辛かったです😭
やっぱり局所麻酔の所がおおいんですかね🥺
ありがとうございます🙏❤️🔥