コメント

ママリ🔰
7週1日のエコーです。
心拍が2つ確認できましたが、次の週のエコーでは上の大きい子は週数相当にそだっていましたが、下の小さい子は成長がとまってしまい、
一卵性双生児MD双胎1児死亡妊娠という結果になってしまいました。いま16週ですが、2人を隔てる羊膜だけ残っています。大きい子は週数相当に育っていて、いまのところ元気のようです。
ママリ🔰
7週1日のエコーです。
心拍が2つ確認できましたが、次の週のエコーでは上の大きい子は週数相当にそだっていましたが、下の小さい子は成長がとまってしまい、
一卵性双生児MD双胎1児死亡妊娠という結果になってしまいました。いま16週ですが、2人を隔てる羊膜だけ残っています。大きい子は週数相当に育っていて、いまのところ元気のようです。
「エコー」に関する質問
妊娠初期 初診 今日で妊娠4週6日の初マタです。 まだ初診にかかっていないのですが、3日前に鮮血がじわっと出てパニックになり、産婦人科に電話したところ、その週数だとエコーで診てもなにも見えないので安静にするよ…
妊娠後期での血液検査で不規則抗体の数値が16倍でした… これって高いですか?😭 何の抗体だったのかは聞いてないので調べてないのかな?と思います。 今からでも大きい病院に転院したほうがいいのでしょうか💦 産まれた時…
子供のおしっこから、ふわふわしたカスのようなものが出ます。(昨日から)女の子です。 痛がってもおらず、痒がってもいません。 2センチほどの大きさの結構大きな肉片のようなものが出ます。 今日、小児科に行ったので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍊
回答ありがとうございます🥺
よろしければ最近のエコーも見させてください🙇🏻♀️
ママリ🔰
上2枚
8週1日
左
大きい赤ちゃんの手足が見えます
右
小さい赤ちゃんは前回から成長していませんでした
下2枚
13週5日
左
大きい赤ちゃんが順調に大きくなっています
右
うつっている線が羊膜で、線右下に小さい赤ちゃんが残っています
🍊
ありがとうございます🥺
🍊
今日の健診で(違う先生)心拍ちゃんとしてるし大丈夫だね!って言われて、2人ともですか?って聞いたら2人?1人だよ!笑って言われてモニター見せてもらったら普通に1人で、前回違う先生に双子かも言われた、その時のエコー見せたら卵黄嚢じゃない?って😅