妊活 排卵検査薬で陰性が続いていますが、今日がタイミング良さそう。うっすらだけど検査薬を取っておくのがいいでしょう。アドバイスください。 排卵検査薬について 20~今日までの排卵検査薬の写真あります。 Floでは24日、ラルーンでは27日が排卵予定日なのですが、4日間の排卵検査薬は全て陰性ですよね? とりあえず、今日タイミングとれそうなのですが、排卵検査薬はうっすいけどとっておいたほうがいいですよね🤔 アドバイスお願いします。 最終更新:2022年7月25日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陰性 写真 mama(2歳1ヶ月, 8歳) コメント ふーちゃん 全て陰性みたいなので、排卵日は先そうですね! 頻繁?にタイミングが取れるようであればしても損はないかもです(*^^*) 7月23日 mama コメントありがとうございます! 主人の仕事上あまりとれないので排卵日とその前後でとれればと思ってます😣 24日がFloでは排卵日だったんですが、検査薬は薄いのでタイミングは諦め今日も検査薬をしてみました! 見ていただけると嬉しいです🙏 お腹チクチクと足首痛ありますが、検査薬は薄らです、、 まだ排卵は遠そうでしょうか? 7月25日 ふーちゃん おはようございます(*^^*) そうですねぇ… まだ陰性みたいですね… 周期は一定ですか? 排卵日遅れているみたいです!( ・ω・) 7月25日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
主人の仕事上あまりとれないので排卵日とその前後でとれればと思ってます😣
24日がFloでは排卵日だったんですが、検査薬は薄いのでタイミングは諦め今日も検査薬をしてみました!
見ていただけると嬉しいです🙏
お腹チクチクと足首痛ありますが、検査薬は薄らです、、
まだ排卵は遠そうでしょうか?
ふーちゃん
おはようございます(*^^*)
そうですねぇ…
まだ陰性みたいですね…
周期は一定ですか?
排卵日遅れているみたいです!( ・ω・)