お出かけ 博多駅⇒博多駅南まで新幹線を子どもと一緒に乗車される方がいましたら、… 博多駅⇒博多駅南まで新幹線を子どもと一緒に乗車される方がいましたら、情報を下さい。 近くに子どもが楽しめる場所やご飯屋さんはありますか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 新幹線 車 ご飯 こたまま(8歳) コメント あいう 博多南の周辺ですか? イタリアンとかありましたよ! 7月23日 こたまま 駅からそんなに離れてない所があればと。 地図で見ると新幹線車両基地が隣にありますが、見応えはありますか? 7月23日 あいう 駅前にイタリアン?の店があってうちはそこでランチしました◡̈♥︎お子様ランチもありました! パラティーノってお店です! うちはキティちゃんの新幹線に乗りたいってだけだったので車両基地は行ってないんです 7月23日 こたまま ありがとうございます。 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたまま
駅からそんなに離れてない所があればと。
地図で見ると新幹線車両基地が隣にありますが、見応えはありますか?
あいう
駅前にイタリアン?の店があってうちはそこでランチしました◡̈♥︎お子様ランチもありました!
パラティーノってお店です!
うちはキティちゃんの新幹線に乗りたいってだけだったので車両基地は行ってないんです
こたまま
ありがとうございます。