※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうかん
家族・旦那

外出時に、遅くなりどうしてもお酒が飲みたいパパに、なんでこんな時ば…

外出時に、遅くなりどうしてもお酒が飲みたいパパに、なんでこんな時ばかり、お酒お酒って。なんか、自分のことしか考えてないなどグチグチパパに言ってたら、パパが車を運転してたのですが、イライラされて、車のスピードを飛ばしはじめました。

私がやめて!と言っても出すパパ。私がわかった!と言っても出す。
私が言いすぎたのもありますが、こういう行為にもう、ガッカリ。、後ろには子供も乗っていて。

外出後でお互い疲れてたのですが、こういうことするのってどう思いますか?

コメント

お互い疲れてて喧嘩になったんだと思いますし
言いすぎたのもその通りかもしれませんが
子供乗ってるのにスピード飛ばすのはまじで最悪ですね💦

子供のってスピード出すのはありえないけど、お酒飲みたい旦那さんの気持ちも分かります😅あたしは外出先でも昼夜関係なく飲ませてもらうけど、なぜダメなんですか?

• りゅうかん

りゅうかん

酔うと、子供のこととか何も手伝えなくなるからです。

• 7月23日
  • りゅうかん

りゅうかん

落ち着いたら飲むのはダメですかね?

• 7月23日

退会ユーザー

そんな酔うまで飲むんですか?(笑) あたしは家帰って落ち着いたらね〜は嫌です😂結構飲みたい時に飲んでるタイプなので、飲めない状況じゃなければ1~2杯飲ませて〜って言うし、旦那もそれに関してダメということ基本ないので😅まあダメと言われても運転しない限り飲むけど()

• 7月23日