コメント
nakigank^^
BFに野菜入れてもダメですか?
めめ
ベビーフードじゃだめなんですか?😀
批判的なコメントではないです!そう思われたらごめんなさい😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
全然ダメじゃないです!
食べてくれるだけありがたいんですけど、ベビーフードばかりだと経済的に優しくなくて😭笑
手作りのも同じくらい食べてほしいという願いなんですけどね🥺- 7月23日
-
めめ
なるほどー、たしかに経済的には優しくないです😭笑
うちも手作り全くだめでベビーフードにしました😭- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
同じなんですね🥺
今日のお昼も手作りは泣いて拒否され、レトルトにしたら完食しました🙄笑
もうこれはベビーフードのみでいくしかないですね🥹- 7月23日
-
めめ
バナナとかヨーグルトとかは食べませんか?😭
きなこ食パンとかどうでしょうか!- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
バナナとヨーグルトは大好きなようで毎日食べています😋
きなこ食パンはまだあげたことないので、さっそくあげてみますね☺️💓
おやつは何あげてますか?🥞- 7月24日
-
めめ
どこの子もみんな同じですね🤭
ハサミで少しトーストした食パンを一口大に切って、ポリ袋にきな粉とパン入れてフリフリするだけです!つかみ食べにも!👏
おやつは最近おやきとホットケーキが食べてくれるようになったので冷凍してストックしてます!だめな時は卵ボーロです🥹- 7月24日
-
はじめてのママリ🔰
作り方までありがとうございます😭✨
きな粉パンは私も大好きなので、娘も気に入ってくれるといいなあ💓
うちも毎日ホットケーキあげてたのですが、最近飽きてきたのか全然食べてくれなくなりました😱笑- 7月25日
はじめてのママリ🔰
炊き込みご飯みたいにお米と野菜を一緒に炊いたら食べてくれました!食べてくれるし作らなくていいしベビーフードいいですけどお金かかりますよね😫それでも1日2回はベビーフードです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
どんな野菜を入れましたか?🥦
この前🍠ご飯にしたら食べてくれませんでした😱笑
そうなんです!
楽だし食べてくれるだけありがたいんですけど経済的に😂- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
にんじん、玉ねぎ、しらすと醤油少し入れました!😊
- 7月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
さっきも手作りだけ拒否されてメンタルやられてますが、それは作ってみます☺️👍🏻- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
それだと食べてくれます🥕
ただ、手作りのみのメニューだと急に食べなくなるので何がそんなに違うのかと😭