サプリ・健康 コロナにかかり、重症で喉の痛みが続いています。皆さんはどのくらいで治りましたか。声が出にくく、特に朝夜が辛いです。 コロナにかかり、私が一番家族の中では重症です。 熱は下がりましたが喉の痛みが続いていて、、みなさんどのくらいで治りましたか? 声がちゃんと出なくてオネエみたいになってます、😅朝夜が特に辛いです。 最終更新:2022年7月24日 お気に入り 熱 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ぽんず 私は1週間くらいで良くなりました☺️ が、旦那は1週間40度の熱で辛そうでした😓 全員コロナになりましたが、全員喉がやられました。 7月23日 xo 横から失礼致します💦 旦那さんはワクチン接種していますか?!私も熱がながびいたり、喉が激痛でゼリーしか食べられないです。。 7月23日 ぽんず 遅くなってすみません😭 ワクチンは、コロナになった時は2回摂取済みです。なのにかなり重症でした😂 7月24日 xo そうだったのですね💦 旦那さんも2回接種済みですか??体質とかそのときの免疫力によるんですかね😭 7月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xo
横から失礼致します💦
旦那さんはワクチン接種していますか?!私も熱がながびいたり、喉が激痛でゼリーしか食べられないです。。
ぽんず
遅くなってすみません😭
ワクチンは、コロナになった時は2回摂取済みです。なのにかなり重症でした😂
xo
そうだったのですね💦
旦那さんも2回接種済みですか??体質とかそのときの免疫力によるんですかね😭