子育て・グッズ 夜中から泣いてる時左の耳あたりをずっと掻いてるような感じで左腕ばか… 夜中から泣いてる時左の耳あたりをずっと掻いてるような感じで左腕ばかり上にあげてます💦 3時間ほどぐっすり寝てるしおっぱいも普通に飲んでたら様子見でも大丈夫ですかね😢? チャイルドシートのベルトするとき少し力入れちゃったかなとも思ったのですが脱臼とかしてたら泣きじゃくりますよね😢? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り チャイルドシート 夫 おっぱい ものくろーむ(2歳6ヶ月) コメント COCORO 耳の中でしたら 耳鼻科を受診されてみるとか?? 耳の外側でしたら皮膚科にいくとか?! 腕なら…ダラーンってなってるかと? 7月23日 ものくろーむ 腕をこんな感じであげて耳の外側です😭 7月23日 ものくろーむ 脱臼してたらダラーンってなるんですか😭? 7月23日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
腕をこんな感じであげて耳の外側です😭
ものくろーむ
脱臼してたらダラーンってなるんですか😭?