はじめてのママリ🔰
私はDHCのビタミン剤、葉酸、漢方の婦宝当帰を飲んで月2回鍼治療に通っていました。今まで2回流産し、不妊治療もしていましたが、婦宝当帰と鍼治療のおかげか自然妊娠しました😃

ミサナ
エレビットとウムリン配合のumu(卵の質を良くする)を飲んで、週一でヨモギ蒸し(血行改善と毒素排出)、適度な運動をしてました!
治療はトータル3年でしたが、流産したあとからumuとヨモギ蒸し始めてからは体調の変化を凄い感じました!
はじめてのママリ🔰
私はDHCのビタミン剤、葉酸、漢方の婦宝当帰を飲んで月2回鍼治療に通っていました。今まで2回流産し、不妊治療もしていましたが、婦宝当帰と鍼治療のおかげか自然妊娠しました😃
ミサナ
エレビットとウムリン配合のumu(卵の質を良くする)を飲んで、週一でヨモギ蒸し(血行改善と毒素排出)、適度な運動をしてました!
治療はトータル3年でしたが、流産したあとからumuとヨモギ蒸し始めてからは体調の変化を凄い感じました!
「妊活」に関する質問
【ただの愚痴です😢】 今年1月に入籍し、つい先日まで子供は考えていませんでした。(私28歳、夫36歳) ですが、だんだん子供が欲しいという気持ちが芽生え、先々月からゆるくですが妊活をスタートしました。 いざ始めて…
体外受精の不妊治療中です。 検査の結果待ちや転院等で治療しない周期が時々あるのですが、何もしないのも勿体ないので、タイミングをとっています。 体外受精でも妊娠しないのに、自然妊娠なんて限りなくゼロに近い。 な…
ステップアップするか悩んでいます。 現在タイミング法4周期目が終わろうとしています。 このまま授かれなければステップアップも考えたいですが 金銭面の心配もあります🥲 人工授精、体外受精をされた方、 一周期でだい…
妊活人気の質問ランキング
コメント