はじめてのママリ🔰
クラス出ているならコロナですよね。きっと。
そうなると家族も濃厚になるから、自粛したほうがよいかと思います。
コロナは10日間の療養です。

はじめてのママリ🔰
100%ではないですが、可能性は高いですよね。
周りで、保育園のクラスで陽性が出て、濃厚接触者になり発熱し、陽性じゃ無かった子居ますよ。
コロナの場合は10日間です。

ゆかこ
ありがとうございました。
無事pcr検査受けれて結果待ちです💦

るな
うちとおんなじです😭
昨日お迎え行く前に保育園からクラスでコロナがでて(クラスの中で3人目)濃厚接触になったのでPCR検査してくださいとメールきてて、いざ保育園についてなんかあっついなーと思ったら39.3度でした😇
夕方までの結果待ちですぅ😭
-
ゆかこ
検査は抗原検査ですか?
その後結果はでましたか?
うちは結果が月曜日なので、もやもやします😂- 7月23日
-
るな
PCRしました!
結果陽性でうちの子の他にももう一人出たようです。
お熱はそこまで高くないです😊今は37.5-38.5くらいをうろうろしてます!
結果までながいですね😭わたしも週明けうけなければ、と思ってます💦- 7月23日
-
ゆかこ
陽性だったんですね💦
うちも38度後半あたりをうろうろしています💦
早くお子さんよくなりますように🌟
ママも症状でてきましたか?
うちは症状出ない限りpcr検査はしなくてもいいかな、、って悩んでます😅- 7月23日
-
るな
ゆかこさんのお子さんもなんともないといいですね😭
もともと偏頭痛もちなんですが、頭痛いなぁと🙇♂️どっちの頭痛かは分からず💦あとすこし首のリンパが腫れて痛みがあるかんじですがこれもよく腫れるのでいつものことかな、と💦
さっさと陽性にならないと療養期間娘と共に伸びちゃうので移るんだったらはやいうちに、というのと有給は足らないので自分かかれば傷病手当でるので、、、という考えも😏💦- 7月23日
コメント