出血が止まったが、不安や疲れから、2人目について悩んでいる女性の相談です。タバコを再開するか、2人目を諦めるか悩んでいます。
一回で出血止まったけど、1人目のときとは
違うしなんか多分だめだろうしヤケクソ🤣
タバコ辞めてたけど再開しよかなー🫶
これでダメだったら二度と2人目なんかいらないー
毎日不安でやってらんないし
疲れるー
- 2児の親
コメント

ゆっこ
やけくそになる気持ち分かります。
私今月流産したので……。
一回で出血止まったけど、1人目のときとは
違うしなんか多分だめだろうしヤケクソ🤣
タバコ辞めてたけど再開しよかなー🫶
これでダメだったら二度と2人目なんかいらないー
毎日不安でやってらんないし
疲れるー
ゆっこ
やけくそになる気持ち分かります。
私今月流産したので……。
「ココロ・悩み」に関する質問
復帰前に悪いところを全部治したいと思い、長期間歯医者に通っています。 (虫歯は多い方で、反省しています。。) 医師、衛生士さんは良い方ばかりなのですが、受付の方はとても無愛想だなと思ってはいました。 次の予…
母親として失格です。 息子は親の私から見ても自閉症などの発達障害があります。 未診断で、できることとしてはやめに療育に通う予定です。 健診もスルーされ個人的に病院に行き、 最近は療育施設を5カ所くらい見学した…
【遊びの断り方】 きのうバッタリ会った親子 (もともとお友達ですが、親子とも一方的に我が家を好いてくれている感じ😂 わたしはママのことを嫌いじゃないけど、お友達はコミュニケーションが苦手で全てにママを通したが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児の親
私も一度した事あります、、
ぶつけるところがないとしんどいですよね🥲大丈夫ですまた来てくれます😭❤️❤️
ゆっこ
しんどいです(´TωT`)
2回目で染色体異常だったので……。
少し落ち着いた感じです😫
Mさんのとこは無事に産まれますように😊
2児の親
初期の流産って仕方ない事なんですよね。。切り替えたくてもなかなか難しいですよね🥲私は心拍確認後に流産してしまったんですが完全に私のせいなのでめちゃくちゃ悔やみました😔。
ありがとうございます😭✨
ゆっこさんの所にもまた来てくれますように🕊🙏💗!!