コメント
はじめてのままり🔰
経産婦さんなので、病院に連絡して指示もらった方がいいとおもいます☺️
私もこんな感じで、間隔揃うの待ってたら、痛みも強くなって、病院ついて30分で生まれちゃいました😅
間に合わなかったらと思うと怖かったです😅
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰🫶
はじめてのままり🔰
経産婦さんなので、病院に連絡して指示もらった方がいいとおもいます☺️
私もこんな感じで、間隔揃うの待ってたら、痛みも強くなって、病院ついて30分で生まれちゃいました😅
間に合わなかったらと思うと怖かったです😅
もうすぐ赤ちゃんに会えますね🥰🫶
「子宮口」に関する質問
令和6年12月4日 39w6d 体重 : 3,670g 身長 : 51.8cm 予定日1日前に元気な男の子を出産しました🧸 3回目の妊娠。切迫だった上の子達に比べ今回は 初期から張りや痛みもなく今までにないほど順調な経過。 切迫は体質だか…
子宮口が1.5センチしか開いてないのに、腰めっちゃ痛い 明日は朝方から促進剤。 今日の誘発剤?ですらお腹の張りと腰めっちゃ痛かったのに、明日耐えれるのかな、もうやだ、いたい
子宮口ガチガチで、全く降りてきてないのに赤ちゃん3000超えてます😭 たくさん歩いてと言われても上の子に合わせて歩いていたら全然前に進まないし、運動になんてなりません… 上の子の時も同じように言われて一日2時間歩い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ayk
おはようございます☺︎
朝早くからコメントとても助かります☺︎❤︎!
これは陣痛で10分切ってると認識していいと思いますか?🥶
久々の出産で感覚鈍っててどうするか悩みどころで、まだ耐えれるし帰らされてもなあーってなりつつ😂
はじめてのままり🔰
10分切ってると思います✨
私も1人目のこと覚えてないし、全然我慢できるしなあってのんびり構えてました😂間隔もそんな感じでバラバラでしたよ🪺
帰らされるのやですよね、めっちゃわかります🥲
いちおう電話だけでもしてみたら安心できると思います🥰🫶
ayk
痛み来るとあー子宮口痛いって心の中で思いつつ座ってる状態です🥲笑
とりあえず軽く用意して準備終わり次第電話してみようと思います🥹
ayk
08:48に産まれました☺︎❤︎
朝からコメントありがとうございました😭
はじめてのままり🔰
わあ😆💓
おめでとうございます❣️
無事に産まれて嬉しいです😊
どうぞゆっくり休んでください☺️🍀