はじめてのママリ🔰
私もそうです😞やっとおさまってきたと思ったらまたと思うと本当辛いですよね、、、
気持ち悪くて寝れません😭
はじめてのママリ🔰
私もそうです😞やっとおさまってきたと思ったらまたと思うと本当辛いですよね、、、
気持ち悪くて寝れません😭
「つわり」に関する質問
基本リモート、出社は月に数回のパートです。上司への報告、つわりが辛すぎて、電話ができないので、LINEでも、良いですか?😭 ちなみに、出社は好きな時にできるので、つわりに入ってからは出社0ですが何も言われていませ…
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
妊娠6週の妊婦です。 妊娠しているとわかってから初めて 昨日6w3dで婦人科を受診し、エコーをしました。 運が良ければ心拍まで見えるかな〜と思っていたのですが 心拍は見えずでした。 胎嚢(29.5mm)と卵黄嚢は見えている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント