コメント

🐼たれぱんだ🐼
うちの旦那も、基本県外に行くことの方が多いので強制的に打たせました。義父母にも電話やラインを入れてもらい打たせました!

ママリ
1回目も2回目も頭痛が酷過ぎて薬も効かず本当に寝たきりになったので3回目は受けるつもりないです…💦
-
ミッフィ
ありがとうございます😊
そこまで酷かったら打ちたくないですよね😭- 7月23日

さく
うちも、旦那さんも私も高熱でましたが、3回目うちましたよー
子どものためにも打って❣️とお願いするといいかもです。
-
ミッフィ
本当こどもにかかったらこわいです💦
ありがとうございます😊- 7月23日

ママリ
私は打ってないです!
旦那も打ってません!
-
ミッフィ
相当きつかったんですね💦

まぁむ
2回目で頭痛と酷い腰痛があり、熱は解熱剤飲めば下がり、また上がってお薬飲んで…って感じで1日で下がりましたが、私は頭痛と腰痛がひどく、特に腰痛はベッドで寝られない&寝返り出来ないほど痛かったです💦
ただ2日もすれば治っていたのと市販の薬でだいぶ楽になっていたので、3回目も迷わず打ちました!
そしてビックリな事に、3回目は全く何の副反応出ず、普通に食事もして薬も一度も使いませんでした✨
唯一注射した所の痛みはありましたが、1.2回目よりも軽かったような…🤔
-
ミッフィ
そういうパターンもあるんですね✨夫にも打ってほしいです💦

のぞみん
医療従事者なのですでに3回済んでますが毎回副反応の発熱で39〜40℃で3日間は寝込むので4回目打ちたくないです
3回打ったけど、今週に娘のコロナもらって発熱4日間続きました😢
もうワクチン3回打ってもかかるなら意味あるのか??と思っています
なので私は秋以降のオミクロン対応のワクチンの効果に期待するくらいです
-
ミッフィ
そうなんですねー💦打ってもかかることはありますね😢
ミッフィ
ありがとうございます😊
そうなんですね!うちも打ってほしいです😢