雑談・つぶやき 寝ようと思って寝室入った瞬間💩臭………💩の臭いで誰の💩か、健康なやつか緩… 寝ようと思って寝室入った瞬間💩臭……… 💩の臭いで誰の💩か、健康なやつか緩いやつかわかる母親の特殊能力😏 私だけじゃないはず🤣 そして………… まさかの長男だった🤦♀️ オムツでよかったーーーーー! そんで漏れてなくてよかったーーーー! 替えてる途中目開けたから 💩してるからオムツ替えてるよ って声掛けたら うん、ありがとうね☺️ って!! ☺️←こんな顔して!!! 可愛いかよ! 可愛すぎて心は満たされたけど 部屋中💩くっせぇ……で寝れない🙄 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 親 男 オムツ替え 健康 みみ♡(2歳10ヶ月) コメント めろポリズム·*°♪” びっくりですねーー😱💦 深夜に💩オムツ替えお疲れさまです🙇💦 寝室の入口から中に向けて扇風機回したら、巡って臭いが出ていきますよ🥺 7月23日 みみ♡ コメント頂いてたのに寝てました😫💦 おはようございます☺️! この前も寝ながら💩してて……2度目だったので案外冷静に出来ました🤣! そんな方法思い付かなかったです😳 もし次があったらやってみます😍 7月23日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメント頂いてたのに寝てました😫💦
おはようございます☺️!
この前も寝ながら💩してて……2度目だったので案外冷静に出来ました🤣!
そんな方法思い付かなかったです😳
もし次があったらやってみます😍