子育て・グッズ ミルクにしたいけど哺乳瓶拒否…もう今からじゃ遅いよね… ミルクにしたいけど哺乳瓶拒否… もう今からじゃ遅いよね… 最終更新:2022年7月22日 お気に入り ミルク 哺乳瓶拒否 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 自宅保育じゃなかなか難しいかな〜と思います💦😭心を鬼にしてやればできるのかもしれませんが… 8ヶ月で哺乳瓶拒否のまま保育園いれたら園では飲めるようになったのですが家だと全く飲みません🥲 7月22日 はじめてのママリ🔰 えっ!そうなんですね!園では飲める様になったんですね🥹 家だと何で飲まないんだろう… 生後3ヶ月までは飲めてたんですがちょっと休んだらもうダメでした🤦🏻♀️ 7月22日 ママリ まったく飲めないまま入れて3週間ほど経ちましたが今日は180×2飲んだみたいです😂 おっぱいの匂いがするとおっぱい欲しがるみたいですしね🥲 極限にお腹がすけば少しづつでも飲めるようになるのかなーとは思います💦 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ!そうなんですね!園では飲める様になったんですね🥹
家だと何で飲まないんだろう…
生後3ヶ月までは飲めてたんですがちょっと休んだらもうダメでした🤦🏻♀️
ママリ
まったく飲めないまま入れて3週間ほど経ちましたが今日は180×2飲んだみたいです😂
おっぱいの匂いがするとおっぱい欲しがるみたいですしね🥲
極限にお腹がすけば少しづつでも飲めるようになるのかなーとは思います💦