🐼たれぱんだ🐼
ふとした時に思える感謝の気持ち。
その心大切ですよね🥰
思いやりのある旦那さん素敵です☺️
うちのは22時前後に帰ってくるので子供たちが寝た後にドタドタ帰ってきます。お願いだから静かに帰れーって毎日寝る前に思ってます😇
🐼たれぱんだ🐼
ふとした時に思える感謝の気持ち。
その心大切ですよね🥰
思いやりのある旦那さん素敵です☺️
うちのは22時前後に帰ってくるので子供たちが寝た後にドタドタ帰ってきます。お願いだから静かに帰れーって毎日寝る前に思ってます😇
「旦那」に関する質問
一昨年の暮れに双子を産んだ友人について。 一昨年の暮れに友人が双子を産み4ヶ月後くらいに会いに行ってもいいか聞いたらその時はまだ双子で慣れていないからもう少し待ってくれと言われ、行けるようになったら連絡して…
みなさん、今日は日曜日〜!何して過ごしますか🥺? うちは子どもたち2人ともまさかの6時台に起床。私も一緒に起きて朝ごはん→8時から早々にゲームやメディア時間開始してしまいました😩💦その間に私はある程度の家事を済ま…
増えすぎたぬいぐるみの保管に困っています。。 娘がぬいぐるみ大好きで、 義母や義兄が頻繁に買ってきてくれたり、 UFOキャッチャーで、娘よりも大きい特大のぬいぐるみを 何個もプレゼントしてくれます。 娘は喜ぶの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント