🐼たれぱんだ🐼
ふとした時に思える感謝の気持ち。
その心大切ですよね🥰
思いやりのある旦那さん素敵です☺️
うちのは22時前後に帰ってくるので子供たちが寝た後にドタドタ帰ってきます。お願いだから静かに帰れーって毎日寝る前に思ってます😇
🐼たれぱんだ🐼
ふとした時に思える感謝の気持ち。
その心大切ですよね🥰
思いやりのある旦那さん素敵です☺️
うちのは22時前後に帰ってくるので子供たちが寝た後にドタドタ帰ってきます。お願いだから静かに帰れーって毎日寝る前に思ってます😇
「旦那」に関する質問
今度子ども2人と旦那と私の4人でディズニーに行きます。 アウターの色のことなのですが… 子ども2人と旦那のアウターの色がキャメル色で私だけグレーです。旦那にグレーで揃えてほしいとさりげなくお願いしてみましたが新…
これって束縛とか私のわがままになるのでしょうか? 旦那が家族の予定、その日の流れを無視して勝手に出かけたりします。 家にいれない人なのでどっこにでかけたりスロットに行ったり。 今日も娘が発熱してるので病院に…
3人目妊娠を機に、出産がハイリスクになることから色々反対され、実親には絶縁宣言され、義父母さんとは第二子出産時のいざこざがあり、疎遠になり、あー私には旦那しかいないんだと思って最近愛爆増中です。😂 よくわか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント