コメント

ハチ
これまで6回移植しましたが、頻尿はあったりなかったりでした😂
私の場合は、生理痛みたいな腹痛(たぶん子宮収縮してるのかと)があると必ず陰性で、むしろなーーーんにも症状がない2回が着床してましたよ🙆♀️
こわいですよね。。すっごいわかります。。私も、病院で聞くの怖いので前日にフライングしてました😅
明日無事に着床していますように✨✨
ハチ
これまで6回移植しましたが、頻尿はあったりなかったりでした😂
私の場合は、生理痛みたいな腹痛(たぶん子宮収縮してるのかと)があると必ず陰性で、むしろなーーーんにも症状がない2回が着床してましたよ🙆♀️
こわいですよね。。すっごいわかります。。私も、病院で聞くの怖いので前日にフライングしてました😅
明日無事に着床していますように✨✨
「陽性」に関する質問
妊婦子宮がん検査でHPV陽性でした。 様子見て35wでもう一度検査してみよう と言うことだったのですが、 HPVウイルスはお風呂やトイレ同じもの食べたり 唾液感染などしたりしますか??
化学流産なのかな…? 生理予定日の2日前に着床出血?らしきものがありました。 生理予定日当日には出血は収まっており、その日に検査薬を使用したところ、陽性でした😌 ですが、その一週間後(4w6dあたり)で出血が再度…
先週木曜日妊娠検査薬陽性反応⊂((・x・))⊃ 日曜日から昼用ナプキンの半分汚れるぐらいの出血が、、、 心配で今日産婦人科いったんですが胎嚢確認できず、、、 お腹も少しチクチクしていたい、、、 流産の兆候なんでしょ…
妊活人気の質問ランキング
さくら24
6回移植されたんですね🥺
あったりなかったりなんですね!🥺
症状ない時に着床してたんですねー😱
私は色々症状あって😫
本当にこわくてなかなかできません😭
ありがとうございます🥺✨
本当に着床しててほしいです😭