コメント
E
連絡しましたか?出品者側の手元にそのクッションはあるのでしょうか?
ないのであれば返品します。
退会ユーザー
クッションは出品者様の手元にもないのでしょうか?
全て揃っていると記載があり購入したのであれば私なら返品対応してもらいます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!返品してよいんだ…と自信がつきました😊アドバイスありがとうございます✨
- 7月26日
ボンジュール
返品でいいと思います。
全て揃ってるって書いてあるのに、揃ってないですからね。
返品の前に連絡して、なければ返品でいいと思いますしお金も貰うべきです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。連絡してやりとりをしました。
私的には返品でも良かったのですが…私から色々メーカーに問い合わせして情報を伝えたりしてましたら、部品代を払込しますと先方から言われました。- 7月26日
初めてのママリ🔰
全て揃っているの記載があったのなら、返品させれてもらいますね。
返品の前に、出品者様の手元に残ってないか聞いてからの方がいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。問い合わせして探されてましたが、新品の最初から無かった…と言われました😅私から先方に質問前にメーカーに問い合わせして確認→全てのチャイルドシートに搭載されていた部品と判明していたので…ちょっと途中困りました
- 7月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。連絡してみました。探されて無かったそうです。購入最初から無かった!と言われました😅そんな事言われても…と焦りました(笑)