お出かけ サイベックスリベルで新幹線に乗った方いらっしゃいますか?車内で畳むこ… サイベックスリベルで新幹線に乗った方いらっしゃいますか?? 車内で畳むことは可能でしょうか? ワンオペで1歳の子を連れて行く予定です! 最終更新:2022年7月22日 お気に入り サイベックス 新幹線 車 1歳 pika.(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然可能です! コンパクトになって便利ですよ✨ 重いので気をつけてくださいね! 7月22日 pika. ありがとうございます! 座席の前に広げた状態で置くことも可能ですかね? 再度質問すみません💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 広げたら厳しいかもです💦 さっとたためるしたたんだほうが良いですよ✨ 7月22日 pika. ありがとうございます🙌 最後の方に乗って通路で畳むことにします! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pika.
ありがとうございます!
座席の前に広げた状態で置くことも可能ですかね?
再度質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
広げたら厳しいかもです💦
さっとたためるしたたんだほうが良いですよ✨
pika.
ありがとうございます🙌
最後の方に乗って通路で畳むことにします!