子育て・グッズ 保育園で普段使っているオムツとは別に、布オムツとおむつカバーを持って行けばいいでしょう。 保育園では普通のオムツを使用しています。 ですが、泥んこ遊び用に布オムツを持ってきてください と言われました。 写真のように、 布オムツとおむつカバーを 持っていけばいいんでしょうか😣😣 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 保育園 布オムツ 遊び 写真 おむつカバー ぽぽ(4歳1ヶ月) コメント はるママ🔰 息子の園だと、ほんとに布おむつだけです🙂 出ても気にしない方向なのかなと思ってます🤣 7月22日 ぽぽ 布オムツって、長方形の…あれだけですか??? どうやって止めてるんでしょうか🥺🥺 7月22日 はるママ🔰 あ、間違えました!すみません! うちは布パンツ指定でした💦 布おむつなんですね🥲 すみません、何の回答にもなってなくて😱 7月22日 ぽぽ すみません!園に確認したところ布パンツでした💦💦 よく良く考えれば普通パンツですよね🤣 7月23日 はるママ🔰 解決してよかったです🙂✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ
布オムツって、長方形の…あれだけですか???
どうやって止めてるんでしょうか🥺🥺
はるママ🔰
あ、間違えました!すみません!
うちは布パンツ指定でした💦
布おむつなんですね🥲
すみません、何の回答にもなってなくて😱
ぽぽ
すみません!園に確認したところ布パンツでした💦💦
よく良く考えれば普通パンツですよね🤣
はるママ🔰
解決してよかったです🙂✨