※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら🌸
ココロ・悩み

娘と仲良しの子が運命の出会いなら、小学校が違っても関係は続くでしょうか?

娘はすごく仲良しな女の子がいます。クラスが変わっても仲良しですが小学校は違います。もし娘とその子が運命の出会いなら小学校変わっても関係は続きますか?

コメント

小学校が違くても仲良い子ってずっと仲良いです!運命とかではないですが笑
私がそうでしたが、小さいうちは携帯とか持たせてもらえなかったので親通じて遊ぶ約束とかしてた気がします🤔私の頃はお家に電話かかってきて遊ぶ約束してました😅
高校生になって携帯持ってからは年に1回ぐらいでしたが保育園の仲良かった子と連絡とって会ったりしてました✨
大きくなってきたら自分に合った友達付き合いするでしょうし、仲良い子はいつまでも仲いいですよ🥰

• さくら🌸

さくら🌸

携帯持つまでは親がどれくらい連絡取るかにもよるかもしれないですね💦

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

親次第では!?こどもだけではなかなかあえませんから

• さくら🌸

さくら🌸

確かに親次第ですね💦

• 7月23日