コメント

sanasna
水分をこまめにとって、よく寝るしかないですね。咳がひどい時は喘息用の胸に貼る薬を出してくれる病院もありますが、少しマシになる程度ですね。

はじめてのママリ🔰
鼻水吸い取ると、咳はよくなります😣
また鼻水出たら吸い取るの繰り返しです✨
娘もいま気管支炎で、熱は8日出てました😭
かわいそうですよね、、
sanasna
水分をこまめにとって、よく寝るしかないですね。咳がひどい時は喘息用の胸に貼る薬を出してくれる病院もありますが、少しマシになる程度ですね。
はじめてのママリ🔰
鼻水吸い取ると、咳はよくなります😣
また鼻水出たら吸い取るの繰り返しです✨
娘もいま気管支炎で、熱は8日出てました😭
かわいそうですよね、、
「小児科」に関する質問
子供の風邪、小児科行く基準ありますか? 熱なしの鼻づまり、声枯れせきなんですが 私もうつったようで鼻の奥と喉が痛いです 小児科って熱なしのただの風邪とか結構これくらい大丈夫ですーって感じで冷たいんですよ 1番…
2日続けて38度台の熱が出た場合月曜に小児科受診しますか?💧 いつも38度でるとぐったりして夜も起きるので昨日は2回解熱剤飲ませました😞 あまり元気がなく、水分とれてますが食欲はそんなにないです💦
もうすぐ3歳の子が咳と高熱出てるんですが、解熱剤と咳止めもあるし、水分もまあまあ取れてるので小児科は行かなくても良いですかね? 過去に熱性けいれん2回(どっちも短時間で再発)やってるので怖いですが、起こす前だと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さと
ホクナリンテープですよね。一応出してもらいました。さっきからお茶も飲まなくなってしまい💧
でもようやく寝てくれました。起きたらお茶飲んでくれたらいいなぁ。