コメント
sanasna
水分をこまめにとって、よく寝るしかないですね。咳がひどい時は喘息用の胸に貼る薬を出してくれる病院もありますが、少しマシになる程度ですね。
はじめてのママリ🔰
鼻水吸い取ると、咳はよくなります😣
また鼻水出たら吸い取るの繰り返しです✨
娘もいま気管支炎で、熱は8日出てました😭
かわいそうですよね、、
sanasna
水分をこまめにとって、よく寝るしかないですね。咳がひどい時は喘息用の胸に貼る薬を出してくれる病院もありますが、少しマシになる程度ですね。
はじめてのママリ🔰
鼻水吸い取ると、咳はよくなります😣
また鼻水出たら吸い取るの繰り返しです✨
娘もいま気管支炎で、熱は8日出てました😭
かわいそうですよね、、
「小児科」に関する質問
熱性痙攣って、起きたらすぐ救急車呼ばないといけないのでしょうか? 震えが熱性痙攣なのか悪寒なのかが分からず、2分ほどで治まったので受診したい旨を小児科に連絡しました。 電話に出られた方に、動画を撮ったため診て…
鼻水咳などの風邪で痰切りや咳止めのお薬が出た時、 何週間くらいお薬飲みますか? 小児科だと6日分で飲み切り終了 再診なし 耳鼻科だと6日飲んだら再診でまた6日分処方 今回子どもたちの鼻咳で耳鼻科に行ったのです…
生後5ヶ月の娘なのですが、最近、眠い時や寝ぼけている時に、シーツや抱っこしている人の服にすごい勢いで顔を擦り付けるため、摩擦で顔と首が肌荒れしてしまいました🥲 赤くなってブツブツがたくさんできてしまって痛々…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さと
ホクナリンテープですよね。一応出してもらいました。さっきからお茶も飲まなくなってしまい💧
でもようやく寝てくれました。起きたらお茶飲んでくれたらいいなぁ。