お仕事 会社が休みが多くて気まずい。旦那は有給なしで休めず、平日休みは無理。困っています。 今週火水で会社が休みだったけど、月曜と明日しか仕事行ってない😭💦5月から月に2回は呼び出しあったり、その後も休まなきゃで休みすぎていい加減気まずい… この前上司に旦那は休めないの?って言われたけど、旦那の会社2年以上働いてるのに有給ないし平日休むとか絶対無理なんだよな…辛。 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 旦那 上司 会社 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私、今月1回しか出勤できてないです😇コロナからの今RSです😇 ほんと、辞めさせられそう😅 7月22日 はじめてのママリ🔰 お子さんも大変だと思いますが、つゆさんもしんどいですよね🥲毎日お疲れ様です!! 私も辞めされられるんじゃないかってビビってます🥲 嫌がらせなのかなんなのか、今日出勤したら書類30枚近く溜められていて処理よろしくとメモだけ残されていました。辛(笑) 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんも大変だと思いますが、つゆさんもしんどいですよね🥲毎日お疲れ様です!!
私も辞めされられるんじゃないかってビビってます🥲
嫌がらせなのかなんなのか、今日出勤したら書類30枚近く溜められていて処理よろしくとメモだけ残されていました。辛(笑)