Yu-u
やりましたよ!一回!
違法通報しても運営側としては課金する人が減るので何もしてくれないし、何もなりません!
私はマッチして連絡取り合いましたよ〜🙆♀️早く会いたい〜ってウズウズさせて、この時間無駄だな、と単純に自分が飽きたため切りました😂
旦那は何もなくただ入れて無駄金使ってやめました🙆♀️
Yu-u
やりましたよ!一回!
違法通報しても運営側としては課金する人が減るので何もしてくれないし、何もなりません!
私はマッチして連絡取り合いましたよ〜🙆♀️早く会いたい〜ってウズウズさせて、この時間無駄だな、と単純に自分が飽きたため切りました😂
旦那は何もなくただ入れて無駄金使ってやめました🙆♀️
「妻」に関する質問
メンズエステ、風俗について相談です。 友人や家族には話せないので 長文で申し訳ないですが みなさんが同じ立場ならどうするか 意見を聞かせてもらえると嬉しいです(>_<) 車で旦那を送って行った際、 携帯を忘れたとい…
我が家の家計管理は旦那に丸投げです💰 給料や食費や大体は把握してるけど、振り込みや投資なども込みで私はノータッチ 周りが割と妻側が管理してる人が多くて、逆に驚かれます😂 みなさんどうですか?😂
愚痴です。吐き出さないとやっていけない! 今週、胃腸炎と悪阻で最悪な1週間でした。 嘔吐、下痢、発熱、 ご飯はほとんど食べれず、 ポカリかゼリーかおかゆ。 未だ気持ち悪いです。 そんな私に夫が、 「じゃんけんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント