コメント
ママリ
発熱したらか肺炎になったら入院かなと思います。
はじめてのママリ🔰
うちも先日まで上の子のRSがうつり大変でした🥲
うちのかかりつけは熱がある、ミルクが飲めなくなったら入院と言われました🙌
新生児や1.2ヶ月の子は即入院になることが多いようですが、3ヶ月以上だとその子その子で違うそうです🙌
うちの子は熱も出ずミルクも咳で咽せながらも完飲できていたので入院までは至りませんでした🥹
-
マリ
うちも上の子がうつりました😢
熱はなく、
咳と鼻水なのです。
どのくらいで、治りましたか?- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
こればっかりは防ぎようがないですよね🥹🙌
10日に咳をし出して、13.14日くらいが咳鼻水痰のピークで15日に病院に行ったら日数的にピークは過ぎたと思うからどんどん良くなっていくよって言われてほんとにそこからみるみる咳も鼻水も減っていった感じです!
最後まで熱は出なかったです👀🙌上の子は高熱が続いたんですがね🤔
10日〜15日までの間に心配すぎて小児科3回行ってます🥹肺炎が1番心配でしたので胸の音聞いてもらうだけでも安心出来たので🥹
今はたまーに咳するくらいです!
治ったなって思ったのは日数的には発症してから9日目くらいですかね🙌- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに鼻水はメルシーポットを買ってかなり頻繁に自宅で吸ってました👀🙌
- 7月22日
-
マリ
本当に詳しくありがとうございます🙇♀️
機嫌がずっと悪く大変です、
毎日耳鼻科へきてねといわれて毎日いってます💦
鼻をすってがんばります🙇♀️- 7月22日
マリ
そうなんですか!ありがとございます🙇♀️