コロナ感染後、妊活をスタートしたいと考えています。すぐ始めた方や何ヶ月か経ってから始めた方がいますか?
コロナ感染後、妊活をスタートしたいと考えてます。
すぐ始められた方はいますか?
何ヶ月か経ってからスタートした方はいますか?
- Kira
コメント

みな
コロナに3/19に罹患して、4月後半から妊活始めて5月に化学流産し、6月に妊娠確定していま8週目です👼🏻
コロナ感染後、妊活をスタートしたいと考えてます。
すぐ始められた方はいますか?
何ヶ月か経ってからスタートした方はいますか?
みな
コロナに3/19に罹患して、4月後半から妊活始めて5月に化学流産し、6月に妊娠確定していま8週目です👼🏻
「妊活」に関する質問
生理予定日4日前です。 一昨日に生理痛のような腹痛があり ティッシュで拭くと際につくおりものに よーく見るとぴんくな感じ?が続いています。 排卵検査薬で16日に強陽性 17日 陽性 18日に陰性になったため 病院へ受…
ホルモン補充周期での移植を検討しています。 ワンクリノンで2回とも陰性だったのと、膣剤が苦手なので薬を変えて欲しいと言ったら、内服のデュファストンのみで移植をしようという話になりました。 ただ、帰宅後に調べて…
採卵後の生理が2週間以上かかった方いますか? 採卵してから16日経ちましたが生理が来ません。 刺激法はクロミッドを内服して、 後半に注射と点鼻薬をしました。 今週からのびおり、生理前にくる足の浮腫、眠気、 昨日は…
妊活人気の質問ランキング
Kira
コメントありがとうございます😊
赤ちゃん👶おめでとうございます💕
そうですか、流産されたのですね😭お一人目ですか?
みな
ありがとうございます🌷.*
1人目です!
化学流産は染色体異常が原因で、元々その時体調も良くなかったので赤ちゃんが私の事を優先に守ってくれたのかなって思ってます🐿
Kira
これから夏で暑くなりますので、くれぐれもお身体大切にしてください!