コメント

しょりー
うちはずっとメリーズ使ってて、夜もほぼ漏れたことないです!
朝起きておむつかえる時も蒸れてかぶれたりっていうのも少なかったです。
おやすみマンも使ったことありますが息子がなんか嫌がった(素材とかでもなさそうですが理由はわかりません💦)のですぐやめました。
漏れの方は特になかったです🤔
しょりー
うちはずっとメリーズ使ってて、夜もほぼ漏れたことないです!
朝起きておむつかえる時も蒸れてかぶれたりっていうのも少なかったです。
おやすみマンも使ったことありますが息子がなんか嫌がった(素材とかでもなさそうですが理由はわかりません💦)のですぐやめました。
漏れの方は特になかったです🤔
「男の子」に関する質問
みなさんにお聞きしたいです😭 1歳5ヵ月の男の子ママです👶🏻 子どもがまだ歩いていなくて(伝い歩きはすごいします! 大人が手を繋いでだと少し歩いてくれます) 成長が遅い方なのかなーと あまり気にしていないのですが 手…
夫に「提案するところを却下されて嫌だ。あれもこれもダメだと言われて行く気が失せる」と言われます。 お盆休みに、どこかに出かけようとしているのですが、天候も悪そうで子供が行きたがっている室内のイベントを提案…
保育園から療育を勧められました。 これは発達障害なのでしょうか?長文申し訳ございません。 年中男の子ですが、保育園から療育考えたりしますか?と言われてしまいました。 保育園では ・集団行動すると遅れ気味 ・給…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
そうなんですね❣️メリーズ使ってみます❣️ありがとうございます😊