コメント
三兄弟mama
元シングルです。
地域によって違うかもしれませんが、役所から現況届の書類が届くと思うので、その度に提出しないといけませんよ〜。
stera
現況届は毎年しますね。
そして市役所にも毎年一回足を運んでます。
郵送ではできないので。
-
みー
ありがとうございます(^^)
問い合わせて聞いてみます(^-^)- 12月3日
三兄弟mama
元シングルです。
地域によって違うかもしれませんが、役所から現況届の書類が届くと思うので、その度に提出しないといけませんよ〜。
stera
現況届は毎年しますね。
そして市役所にも毎年一回足を運んでます。
郵送ではできないので。
みー
問い合わせて聞いてみます(^-^)
「引っ越し」に関する質問
住宅ローンのために引っ越し前に住所変更をします。 同じ市内です。 本来であれば引っ越し前の住所変更はできないとのことですが、転居届を出すときに、もう引っ越しましたか?とか聞かれますか?😂 もし聞かれたら、引っ…
妹が近くに引っ越してきます。 来月出産予定です! 昨日から泊まりに来てて、 もちろんこちらが朝昼晩用意して 今日も夕方まで居るみたいでご飯の用意します🙄 旦那は特に何も言わないけど、 毎回手ぶらです。 ちょっと…
俺の貯金がなくなったのは私のせいだ、返せと言われました。喧嘩すると言われます。 出会った当時800万ほど旦那はありました。私は一人暮らしで、通信の大学へ自分で通いながらで新卒で働いてまだ3年目でした。100万ほど…
お金・保険人気の質問ランキング
みー
市役所に聞いてみます!!