生後3ヶ月の女の子の眉毛が繋がっていて、100日の写真を撮る際に整えるべきか悩んでいます。自然のままが可愛いと思うけど、将来のために整えた方がいいか不安です。自身も整えられず写真を撮った経験から、整えないことがコンプレックスになっています。
生後3ヶ月です。
女の子なのにうっすら眉毛が繋がってます😂
写真で見るとわりとくっきりしてて🥲
来週100日で写真を撮りに行くのですが、ハサミでカットしたり整えたりしたほうがいいでしょうか
親からしたら自然のままが可愛いけど、一生残る写真で眉毛繋がってて本人が嫌な気持ちにならないか不安です。
私自身も100日の写真のとき激しい天パを整えてもらわずに撮られてて、コンプレックスで誰にも見せられないし、なんで整えてくれなかったんだって見るたび嫌な気持ちになって見たくもなくて😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
データならレタッチで消すことはできますから、とりあえずそのまま撮影してもらって、データもらったあとにレタッチなりすればいいと思いますよ!
き
私は気にならないタイプですし、
赤ちゃんのありのままで全然良いと思う方なので
そのまま行くと思いますが、
これは私の考えなので
質問者さまが気になる、自分の経験上嫌な思いをした
と言うなら
整えてあげても良いと思います🤗
なな
私は気にするタイプで
コンプレックスが娘にも遺伝したので
お手入れしてます☺️
はじめてのママリ🔰
私なら最低限整えてあげたいな〜と思います🥺💓
可愛い写真残してあげたいですよね!!!
うちの子は逆に髪の毛も眉毛も少なくて100日の写真はスッカスカです🤣増やしてあげることができないのが残念でした💦笑
コメント