コメント

はじめてのママリ🔰
無理に行かせてもまた早退になりそうなので休んだ方がいいと思います💦
ほんと休みにくいときは1日だけでも旦那さんが休んでくれるといいですね😢
うちは子どもの体調が悪いときは交代で休みとってますよ✨
はじめてのママリ🔰
無理に行かせてもまた早退になりそうなので休んだ方がいいと思います💦
ほんと休みにくいときは1日だけでも旦那さんが休んでくれるといいですね😢
うちは子どもの体調が悪いときは交代で休みとってますよ✨
「ゲーム」に関する質問
子どもの友達を出禁にしたいです。放置気味、お礼や挨拶もちゃんとできず、約束してない日にもピンポンしてくる、家に来てもすぐにゲームしたいと言う、そんな子なので、もう来てほしくないです。自分の子には、このこと…
シングルの方はお父さんがするようなサッカーやキャッチボールなど、他にも体を動かす系やゲームなど…お父さんがいない代わりにやってますか? 男の子の体力ってすごいからそういう時にお父さん居たらいいのにって思います
何だか最近夫にイラついてしまいます😢 家事は自発的には絶対しない、お願いしてもひと言は不満をもらすか忘れてやらない、休みの日は一緒に出かけてくれるでもなく昼まで寝て一日中ゲーム、優しいけど思いやりはない、い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にかいめのママリ
旦那は休むなんて考えてないです😒
なんかむかつく…笑
私が義母に連絡しなければ…
明日はせめて13時まで仕事できれば済むのに😭