産婦人科・小児科 1歳3ヶ月の子供がくしゃみと鼻水の症状が続いています。熱はなく、様子は普段通りです。皆様は受診しますか?それとも様子を見ますか?コロナの可能性は低いと考えられます。 初めて質問させて頂きます。 1歳3ヶ月です。 一昨日からくしゃみ、 昨日から鼻水の症状があります。 熱は今のところ出ていません。 食欲もいつも通り、様子も変わりないです。 このような症状だけの場合、 皆様なら受診されますか?💦 もう少し様子をみますか? コロナの可能性は、行動歴や周りとの接触から考えて ほぼないと思います。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 症状 熱 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント しゅう 熱がないなら受診しません!! 上の子も下の子も同じような熱なし鼻風邪を1週間ほど引きました!! 7月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😭 そうなんですね💦 まだあまり風邪など経験したことがなく、どうすべきか迷っていました。 ありがとうございました😊 7月22日 しゅう 鼻水だと寝にくくなったりしますし心配ですよね😭早く治りますように!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😭
そうなんですね💦
まだあまり風邪など経験したことがなく、どうすべきか迷っていました。
ありがとうございました😊
しゅう
鼻水だと寝にくくなったりしますし心配ですよね😭早く治りますように!!