※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こいし
子育て・グッズ

男の子おもちのままさん、3つのうちどれか貰えるならどれにしますか??もう3日も悩んでます…

男の子おもちのままさん、3つのうちどれか貰えるならどれにしますか??もう3日も悩んでます…

コメント

こいし

2つめです( › ·̮ ‹ )

こいし

3つめです( › ·̮ ‹ )

けろちゃんママ

こんばんわ‼️
私なら、①番目を買いたいです‼️
こーゆーのって結構悩みますよね💦

• こいし

こいし

こんばんは( › ·̮ ‹ )チェックかわいいですよね!

• 12月2日
Ami♡H.S

わたしなら2です♡
全部かわいいですね(*^^*)

• こいし

こいし

ジャンパーみたいでかわいいですよね♡︎ʾʾ

• 12月2日
さくら

2つ目と迷いますが3つめがいいです♡

• こいし

こいし

ふんわりした青も捨てがたいのですよね( › ·̮ ‹ )

• 12月2日
二児まま

私なら2番目ですね!♡でも全部可愛くて悩む気持ちわかります(°_°)

• こいし

こいし

フードのクマ耳もかわいいですよね(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• 12月2日
はじめてのママリ

これは悩みますね❗
私なら何にでも合いそうなので2です😄❤

• こいし

こいし

確かにです!どんなものにも合わせやすそうです(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• 12月2日
kira

3の3WAYがどんな用途があるか気になりますが、2が防水性もありそうなので良いですね!
デザイン的にも長く使えそうですし。
なので2で(* ̄∇ ̄*)

• こいし

こいし

気になって調べてみたんですが書いてませんでした๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·
    2番人気ですね(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• 12月2日
  • kira

kira

私も今ネット見ましたが特に書いてないんですね~
    ( TДT)
    1・3も可愛いから悩みますが、2ならばちょっとお兄さんになっても使えるかなって思います
    (*´ω`*)
    値段も安い物じゃないので尚更長く使えた方が良いかなって感じました♪♪
    全部フード取れるのも良いですね!

• 12月2日
  • こいし

こいし

みていただけたのですか〜( › ·̮ ‹ )ありがとうございます😊
    ほんとですね(⑉︎• •⑉︎)♡︎成長した時のことは盲点でした〜💦いつまでも赤ちゃんな気がしてました💦😅
    そうですよね!ひいばあちゃんからのクリスマスプレゼントでもらうので、ながーく使ってあげてほしいです(⑉︎• •⑉︎)♡︎

• 12月2日
  • kira

kira

あまりファミリアは詳しくないので(*_*)
    個人的に1・3のデザインは1歳すぎて外で使うかなぁ…ってちょっと考えてしまいそうで(^o^;)
    赤ちゃんっぽくて可愛いんですがね!
    ひいおばあさんからのプレゼントならば、長く大事に使っていきたいですもんね(*^^*)
    素敵ですね~♪♪

• 12月2日
  • こいし

こいし

私も最近知りました💦旦那が隠れファンだったみたいで( › ·̮ ‹ )
    そうですよね〜๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐去年買うんだったら1と3も良かったんですがね(´•̥ω•̥`)
    大事にしていってほしいので、やっぱり汚れにくそうな2番だなあ〜と思ってきました( › ·̮ ‹ )

• 12月2日
めろん

わぁ〜すっごく悩みますね!
好みは明るい色だけど、お出かけしたとか目立ちそうだし、汚れも気になるし、2人目女の子だったら…と色々考えると②です(^ ^)!

• こいし

こいし

なるほどです(⑉︎• •⑉︎)♡︎2番だと女の子でもかわいいですもんね( › ·̮ ‹ )

• 12月2日
べーさん

②が可愛いです!
汚れも目立たなそうですし(^-^)

• こいし

こいし

さっと拭けそうですよね( › ·̮ ‹ )

• 12月2日
椿

2番目です♡
男の子でも女の子でも大丈夫そうなので😊
どれもかわくて悩みますね!

• こいし

こいし

2番ダントツ人気ですね(⑉︎• •⑉︎)♡︎実用的でもありますしね( › ·̮ ‹ )

• 12月2日
R.A🐷🥓楽して痩せたい

女の子のママで申し訳ないのですが…うちは出産祝いで2を貰いました!
少しの雨なら防げますし、風も通しにくいので重宝してますよー(^^)おすすめです!

• こいし

こいし

いえいえそんな!貴重なご意見ありがとうございます😊実際貰われたのですね(⑉︎• •⑉︎)♡︎ちょっとの雨防げるのはメッチャいいですね( › ·̮ ‹ )

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

2番目のがいいです︎☺︎

• こいし

こいし

ダントツの人気です( › ·̮ ‹ )

• 12月2日
みゆママ

2番が何にでも合いそうですし、汚れも目立ちにくいと思います♡3番も可愛いですが、汚れ目立ちそうな気がして自分だと選ばないですね(>_<)

• こいし

こいし

2番が群を抜いてますよね!!悪いとこがないですもんね( › ·̮ ‹ )通販では2番だけ売り切れてました!やっぱり人気なんですね( › ·̮ ‹ )

• 12月2日