妊娠・出産 妊娠中に、子宮筋腫が見つかった方いらっしゃいますか?28週頃?に言われ… 妊娠中に、子宮筋腫が見つかった方いらっしゃいますか? 28週頃?に言われ。子宮の入り口近くにあるそうで、出産のときに邪魔になる位置だそうで、今後、MRIをとったりするそうです…。 今まで子宮頸がん検診など大丈夫だったのですが、がんとか大丈夫かなとか、妊娠中にMRIとって大丈夫なのかなとか、 子宮筋腫、とらなくて大丈夫なのかなとか…。不安が色々です。 同じような経験をされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 妊娠中 夫 出産 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント