※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tanちゃん
子育て・グッズ

子育てや妊娠で疲れた一人の女性が、静かな店でお酒を飲みたいと思っていますが、現実はご飯が飲み物のような状況です。

子育て&妊娠疲れのただのつぶやきです。
夜景&ジャズの流れる静かな店で、ゆっくり時間も何も気にすることなくお酒が飲みたいです、、、。

現実は、、

ご飯は飲み物です。

コメント

りんご

私もです。あと5年はむりだと思ってます。
現実は、ご飯抜きです。自分のお昼ご飯なんか気づいたらとうに過ぎてます。パン食べることすら忘れちゃうんですよ。子どもにはしっかり食べさせてますけど…

• tanちゃん

tanちゃん

子供2人いるとそうなるんですね!確かに、子供1人いるだけでごはん掻き込んでたら、2人なんていたらもう、食べることすらできなさそうです。お身体大事にしてください!

• 12月3日
イルカ

凄く分かります。ジャズバーなら最高ですが、スタバでもいいし、スーパー銭湯でもいいからゆっくりしたいです。

仕事に家事に育児、しんどいです💦

• tanちゃん

tanちゃん

同じく妊娠中なんですね!余計しんどいですよね、体調悪くても休めないですし。ゆっくり銭湯入って、ゆっくりビールでも飲みたいものです。と、こんなことを考えるヒマもないくらい日中は忙しいですよね!

• 12月3日