※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
basil
子育て・グッズ

体調が悪くて大変ですね。明日の用事の準備もしなきゃいけないし、息子の夜泣きもあって徹夜になりそうでイライラします。手伝ってほしいです。

私昨日から体調がとてつもなく悪くて寝込んでいるの知ってるよね。

明日朝から用があって、必ず出掛けなきゃいけないから、
洗い物も洗濯も、明日からの準備(泊)も、今夜中にしなきゃいけない。

それが終わった頃、多分息子の夜泣きが始まって、今日も徹夜になる。

もうほんとにイライラするし気持ちが悪い。

明日の用事はおまえの親族のために行くんだろ!!
少しは手伝え(T^T)(T^T)

タダの愚痴ですごめんなさい。

でも本当気持ち悪い。。。

コメント

ヘリポクター

なんだかかわいそうです(´・c_・`)

明日はどうしても行かなきゃいけないですか?是非ゆっくり休んで欲しいです。

• basil

basil

コメントありがとうございます(T^T)

義兄の結婚式と、親族の食事会があるんです。もう新幹線のチケットも宿もとっちゃってるし、義両親は普段遠方なので息子に会えるの楽しみにしているし、完母なので私だけ行かないわけにもいかないしで。。。(T^T)

• 12月2日
ヘリポクター

結婚式は欠席するわけにはいかないですね・・・。準備の大変さも経験あるのでわかります。それを体調悪いなかやるなんてえらいですね。

せめてあったかいものでも飲みながら、落ちついて準備してください。
息子さんが今日は夜泣きしませんように、旦那様がやる気出してくれますように、バジさんの体調が少しでも回復しますように、
遠い空から念を送ります(笑)
(ノ`△´)ノ ハアアア~~

• basil

basil

ありがとうございます~(T^T)(T^T)

イライラし過ぎたので、ママリで他の人の投稿読んで少し落ち着きました!が、時間はどんどん遅くなりますね💦💦
    主人は、さっきの時点でもう寝ちゃいました(T^T)

いまから頑張ります!!!

• 12月2日