コメント
(๑・̑◡・̑๑)
買った当時は遊んでましたが割とすぐ飽きました(笑)
odango
2歳の時に買って3歳過ぎまで夢中で遊んでました。アンパンマンブームが終わってからは寂しげに棚に飾られています。
(๑・̑◡・̑๑)
買った当時は遊んでましたが割とすぐ飽きました(笑)
odango
2歳の時に買って3歳過ぎまで夢中で遊んでました。アンパンマンブームが終わってからは寂しげに棚に飾られています。
「遊び」に関する質問
夫をいま泳がせてます笑 結婚前から浮気願望、女遊びをしてきた夫。 共有のgmailで堂々とキャバクラ、風俗、デート先、ラブホなど調べてる履歴を発見。 いつもならすぐブチギレだけど今回はそのまま泳がせて証拠を取りま…
3歳になったばかりの息子について、ASD(積極奇異型)ではないかと思っており、皆様のご意見を伺いたいです。 具体的な行動等は以下のとおりです。 ・「ママ(パパ)はあっちに座って!」「ママ(パパ)○○って言ってみてー(…
引越しするママ友から、保育園の用品を譲ってもらったお返しについて。 保育園の引っ越しで転園するママ友から、体操服1枚・遊び着3枚・帽子2つを譲ってもらいました。 「みんなで分けてね」と言われたのですが、分けに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
わぁぁ😂本当ですか🤣
めっちゃ悩みますー💦何歳頃買いましたか??
(๑・̑◡・̑๑)
上の子が3歳頃だった気がします!
1週間持たず飽きて、また一年後くらいに出したらやり出してはすぐ飽きて…の繰り返しです(笑)
ままり
えー早すぎ😂😂😂笑
うちもめちゃくちゃ好きそうなわけでは無いので危ういかもしれないです😅
もう一度検討してみますー!
ありがとうございました🥰