お仕事 年少の娘がいます長期休暇中の預かり保育についてです。仕事がある為預… 年少の娘がいます 長期休暇中の預かり保育についてです。 仕事がある為 預かり保育を週3利用予定です(8時半〜14時) 預かり保育だと メンバーも違うし担当の先生も普段と違います。 今まで使ったことはありません 幼稚園始まって慣らし保育(11時半までなど)ありましたが 預かり保育でも慣らし保育みたいに 短時間スタートの方が良いんでしょうか? 皆さんはどうされましたか? 最終更新:2022年7月23日 お気に入り 幼稚園 先生 慣らし保育 コウ(6歳) コメント ママリ 預かり保育は慣らしなしでした✋ 7月22日 コウ ありがとうございます! 少しだけ時短する事になりました! 7月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
ありがとうございます!
少しだけ時短する事になりました!