現在妊娠6ヶ月です。先日たまたま旦那の携帯を借りた時にエロ動画を見て…
現在妊娠6ヶ月です。先日たまたま旦那の携帯を借りた時にエロ動画を見ていることに気付きました。それ自体は男性だし妊娠中で前みたいに相手もできず仕方ないなぁと思うのですが、内容が妊娠中の妻に黙って....とか出張先で同僚の女性と....というものでなんだかショックを受けてしまいました。そういう願望があるのかと気になってしまいました。内容は関係ないし別に実際浮気してるわけじゃないんだし気にしすぎと言われればそうかもしれませんが....気にしすぎなのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
すず
旦那曰く
非現実的なのがいいらしいですよ💦
そうしたいとかの願望では
ないらしいです!
理解できるよー!とは
言えないですが
ほんとにそうしたいんじゃなく
妄想して楽しみたいんだな
ぐらいで
受け止めます😅
うちの旦那にも
どんなの見たかよく聞きますが
1人の男の人が女の人何人かと
やるやつとか言ってますが
どんなん見てんねんて
思いますがほんとに
するとは思わないので
あえて聞いてどんなの見てるか
こっちから聞いちゃってます😂
あお
私は見ていることでも内容でも気になりません。設定が好きというわけではなく、こういう顔とか体が好みってことかと思うくらいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も気にしないようにします😌
- 7月22日
3人目ママ
願望はないと思います!
私も好きな内容があり見てますが、そうしたい!!ということは思わないです。
-
はじめてのママリ🔰
非現実的だからいいんですね😶
- 7月22日
はじめてのママリ🔰
私は、見るだけで発散してくれるならウエルカムです!
お腹張りやすいので、妊娠中は全くしないですし、手とか口とかでは得意じゃないのでそんなに気持ち良く無いっぽいので、お手伝いも出来ないので💦
うちは、見てる気配も無いし、妊娠前に海外赴任しててその前も私妊娠中(稽留流産でしたが)だったので、かなりの期間禁欲させてたのに、帰ってきて直ぐ妊娠出来たので、追加禁欲・・・
ちゃんと発散出来てるのか心配です💦
-
はじめてのママリ🔰
信頼されているんですね🥺私も妊娠中であまり相手ができないので逆に不安な気持ちになってしまいました😣💦でもみなさんのコメントを見て気にしすぎだと感じたので気にしないことにします🫠
- 7月22日
まんまるーこ
性癖は色々ですからねー。
パソコンの共有などでたまたまですがおっとや弟、義父の性癖も知っていますが、三者三様で(ふーん。合わねぇな…)って感想でした(笑)
リアルとフィクションは別なので気にせずスルーしてあげましょ(ㆁωㆁ)
気になるなら機嫌が良いときに「ごめーん。この前スマホ借りたとき見えちゃってんけど、こんな設定がすきなーん?」って明るく理解ある感じで聞いても良いかもですー
おっととは笑い話がてら話しますが、相変わらずわたしには理解できないです(笑)
-
はじめてのママリ🔰
凄い!みんなの性癖を知ってるんですね!笑
ありがとうございます◎私もスルーしてみます🙂聞けるくらいオープンになったら笑って流せるようになるのかな😶✨- 7月22日
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😶みなさんの返信を見ても気にしすぎなのだと感じたのでこのままスルーします🫢💭