※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y🔰
子育て・グッズ

マットレスから落ち、頭を打っていないか心配。病院行くべきか。様子見で大丈夫か不安。

7センチくらいかな?固いマットレスからよる寝返りで気づくと落ちていました気づいた時にはうつ伏せに、、どーゆう落ち方をしたかわかりません。周りにはマットをひいてるんですがちょーど引いてないところに、、フローリングです。頭を打ってないかな、、病院行った方がいいてますか??ミルクは飲んでいつもと変わるところはないように見えます。様子見で大丈夫かな、、😿

コメント

様子見で大丈夫だと思います🙆‍♀️

• y🔰

y🔰

よかったです。ヒヤヒヤしました😭

• 7月22日
はじめてのママリ🔰

7cmなら全然大丈夫です!

そんなこと言ったらお座りしてゴロンと転けたり、歩き始めてバランス悪くて転けたりしたほうが、7cmより高い位置から頭打ちます😭

• y🔰

y🔰

間違いないです同じ6ヶ月のお子さんなんですね!ベビーペットで寝かせてますか??すいません関係ない質問で🥲

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月齢一緒ですね✨
    1ヶ月半くらい前までベビーベッドでした!
    寝返りと寝返り返りの達人になってしまって、様子が気になるので思い切ってベビーベッド卒業しました💦
    今はダブル+シングルのベッドに川の字で寝てますよ!

• 7月22日
  • y🔰

y🔰

川の字で寝て動きまくって落ちませんか??息子セミダブルの布団で1人で寝かせて私わシングル旦那はベットなんですけどそれでも息子落ちちゃうんです😣😣

• 7月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベッドは壁に片側つけてて
    壁l私娘夫
    ってかんじなんですけど
    転がって私と旦那にはぶつかりまくってます!

あとは旦那の眠りが超浅いので、転がってきたら阻止してます😂
    足元はガラ空きなんですが、落ちてもいい様に床に敷布団置いてるくらいで・・・

でもたまたま落ちずに来てるだけかもしれません💦

• 7月22日
  • y🔰

y🔰

挟んでるの踏みそうになったりとかこわくないですか?💦私一回息子の体の上に足乗っけてて飛び起きました。😖😖

• 7月22日