コメント

ママリ
うちの子達3人ともそんな感じで鼻を擦りむいた事ありますが、3人とも綺麗に治りましたよ☺️
ワセリンで保湿とかも特にしてなくて…笑
擦りむいた直後だけ軽く消毒して、あとはカサブタできるの待ってました🤣

おブス😁
うちも、擦り傷は特に何もしてませんが治ってます!
保湿するより、乾かした方が早く治る気がしてます🤣🤣
ママリ
うちの子達3人ともそんな感じで鼻を擦りむいた事ありますが、3人とも綺麗に治りましたよ☺️
ワセリンで保湿とかも特にしてなくて…笑
擦りむいた直後だけ軽く消毒して、あとはカサブタできるの待ってました🤣
おブス😁
うちも、擦り傷は特に何もしてませんが治ってます!
保湿するより、乾かした方が早く治る気がしてます🤣🤣
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮頸がん検診で引っかかり、HPVも陽性でコルポスコピーにて組織検査をし、昨日【軽度異形成】と診断されました。 半年に一度の検診で大丈夫と言われたのですが、HPVの型?16とか18とかそういうのは何も言われてないの…
インフルエンザの予防接種、お子さんに打たせますか?🤔 その場合、注射にしますか?フルミストにしますか? 打ってもかかるときはかかるし、最近予防接種などのワクチンはあまり体に良くないとインスタなどで投稿してる…
日本脳炎の予防接種受けさせようか迷ってる。 任意だから受けなくてもいいし、受けても大丈夫だしみたいなこと 小児科の主治医が言ってたなー。 調べたら思ったより、怖い病気で最悪死に至るし後遺症も 残ることあるって…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ⭐️
ほんとですかー🥲💕
良かったです😫💦!
ワセリン塗っても速攻取れるし、意味ないなーと思って😰
今瘡蓋できてる感じなので、剥がれないようにだけ気をつけてこのまま様子見してみます😄