お仕事 子供の園でコロナ陽性者が出た為学級閉鎖になりました。子供がコロナ関… 子供の園でコロナ陽性者が出た為学級閉鎖になりました。 子供がコロナ関係で保育園を休まないといけなくなって欠勤した場合でも会社に申請すれば給付金がでます。 在宅もできる仕事なのですが、乳幼児を見ながらの在宅で普段の倍疲れます😥 最初から休ませてと言えばよかったのに、在宅でもできるよね?と思われそうだったので在宅にしてくださいと言ったものの辛い🫥 在宅もできる方は遠慮なく休みにしてくださいと伝えてますか? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 保育園 乳幼児 陽性 在宅 会社 申請 給付金 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント