サプリ・健康 19日の夜に発熱し20日の午後に抗原検査を病院でしてもらい陰性でしたが… 初歩的な質問ですみません。 19日の夜に発熱し20日の午後に抗原検査を病院でしてもらい陰性でしたがその時間帯の病院が発熱外来のため他の患者さんもいてその中にコロナ陽性の診断が出た方もいます 他に人と接触も外出もしてないので多分それでCOCOAのアプリで陽性登録者との接触確認となってしまいました。これはわたしは濃厚接触者に該当するのでしょうか…? 最終更新:2022年7月22日 お気に入り 病院 アプリ 外出 陰性 陽性 ぽんぽん⛄️🖤(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 空色のーと マスクをされていたなら、形式的には該当しないと思います。 7月22日 ぽんぽん⛄️🖤 ありがとうございます! いまいちこのアプリの仕組みがわからなくて💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんぽん⛄️🖤
ありがとうございます!
いまいちこのアプリの仕組みがわからなくて💦